加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 互联网+

新手如何买数字货币

时间:2018-11-12 18:36:37  来源:  作者:

  数字货币是什么(http://www.coincula.com/109.html)

  数字货币是以区块链技术为支撑而产生的货币,目前仅CoinMarketCap收录的就有2000多种,总市值2000多亿,市值在10亿以上的数字货币有16种。市场增长的背后是社会对数字货币接受度的提升,越来越多人认知到数字货币是资产投资的避险途径之一,机构基金也选择购买数字货币以实现风险对冲。

  哪里能买数字货币

  数字货币是可以分割成1亿份的,小至几十元就可以操作。个人投资者可以在交易所购买数字货币进行交易,目前交易方式有场外交易和币币交易两种。场外交易是用户对用户直接交易的方式,类似于eBay的模式,可以通过银行卡、PayPal等方式在线支付购买数字货币,也有部分用户还选择现金等方式进行线下交易。而币币交易类似于现有的股票交易(不同的是币币交易是24h进行的),采用的是实时竞价的方式,通常价格是用交易对的方式表示的,比如ETH/BTC,是指的用BTC表示的ETH的价格,用户可以在线设置市价买卖和限价买卖。

  如何买数字货币

  认识数字货币和其交易方式只是第一步,第二步是需要选择安全可靠的平台,例如Coinbase、CoinCola等。对于小白用户来说,场外交易是最友好的方式,用户可以通过法币购买数字货币,也能够将手中的数字货币快速兑换成法币,这里我们用CoinCola给大家简要介绍一下购买数字货币的交易流程:

  1.注册、登录

  注册Coincola账户,登陆后在首页顶栏菜单点击“购买”进入广告列表页面。

  2.进入场外交易页面

  选择想要购买的币种,从广告列表中选择合适的广告,以BTC为例,点击“购买BTC”进入交易页面。

  3.进入下单页面

  输入需要购买的金额(CNY)或者数字币的数量(输入前请了解对方的留言信息,收款方式,和平台的交易须知),点击立即购买,弹出下单确认,核对和信息无误后点击确认购买,进入下单页面。

  4.下单前咨询

  在平台的聊天框根据模板语句咨询对方是否在线,根据对方提供的收款信息和收款方式进行线下付款。

  5.下单

  确认卖家在线后点击“立即购买”-“确认购买”下单

  6.询问卖家收款方式,付款后点击“标记付款”

  按照卖家要求的付款方式付款完成后第一时间点击“标记已付款”(请在下单开始后15分钟内完成此操作,避免订单超时取消导致款项无法追回),然后在聊天框输入信息确认付款并请卖家确认收款及释放数字币。

  7.卖家放币,评价交易

  顶栏进度条显示“已收币”,说明数字币已到钱包,根据卖家的行为进行评论,点击“提交评价”,完成交易。

  8.查看钱包

  点击“查看钱包”,查看场外交易明细

  另外在场外交易中,有几个要点需要大家注意的:购买数字货币时的交流最好在平台上进行,并保留相关聊天信息,如果发生交易后未收到币的情况需要及时联系平台客服;在CoinCola中交易需要在15分钟(规定时间内)内付款并在平台点击确认已付款,超过此时间可能会导致订单超时自动取消,大家要及时确认。另外推荐大家可以通过购买小额的数字货币的方式先熟悉流程,避免引起不必要的损失。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国交建:三峡“第一跨”万州长江三桥合龙
中国交建:三峡“第一
郝鹏出席国资委警示教育大会强调  深入推进党风廉政建设和反腐败工作  建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关
郝鹏出席国资委警示教
加快产业升级 中国核电与中国核动力院签署战略合作协议
加快产业升级 中国核电
山西航空产业集团40年变革发展之路
山西航空产业集团40年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网