加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 医药卫生

楚方集纯植物护肤 满足一切对美的想象

时间:2018-11-30 18:35:35  来源:  作者:

  中国女性自古以来对“美”梦寐以求。渴望拥有美丽的外表,也渴望拥有美丽的心灵,,秀外慧中自然散发出优雅的气质。

  楚方集护肤所追求的美丽正是和谐的自然之美,他们致力于在大自然中寻求呵护细嫩肌肤的原料,作为养护人体皮肤新陈代谢的配方框架。

  楚方集经营的理念是为顾客提供全系列全天然草本的产品。所有产品原料均为萃取自天然植物药材、花卉、果核之精华,及100%纯植物精油。结合了美容、生物、药理及医学知识,从根源处出发,杜绝添加,拒绝化学物质,以其健康,高效的理念,针对性的锁定肌肤问题,保障性的解决了不同年龄,不同肤质的女性,在任何年龄段里所产生的任何肌肤问题,全面颠覆传统护肤产品。

  楚方集护肤在成长的过程中不断探索肌肤与自然交融的最佳状态,坚持天然,绿色选材,让来自大自然的能量,给肌肤最原始,最具有生命力的呵护,为肌肤注入纯天然营养。

  楚方集的创始人Flora一直坚持追求自然,坚持芳疗、科技与肌肤的三位一体,并咨询多位顶级医学美容护肤专家,生物科学专家,秉承“天然,科技,安全”的理念,将源自自然的最安全有效的绿植一步步萃取成的珍贵精华,研制成为多种系列护肤品,为万千女性带去极致的滋养,呵护每一寸美丽。

  除此之外,楚方集还拥有一支创意新颖、经验丰富、效率颇高的品牌队伍,凭借专业的技术,优质的产品和良好的口碑,多年来在客户眼里树立了优质,健康,无添加的品牌印象,在激烈的护肤品牌竞争中脱颖而出,成为绿色健康的标志性护肤品牌。

  现今,楚方集越来越成为期盼天然护肤、中草药护肤女性朋友的护肤首选,而楚方集,也会继续研发新的技术和新的产品,为注重护肤品质的女性一生的爱美事业保驾护航。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
宁波舟山港年累计挂靠“2万箱”船突破100艘次
宁波舟山港年累计挂靠
上海电气全部交付红沿河6号机3台蒸发器
上海电气全部交付红沿
中国交建:三峡“第一跨”万州长江三桥合龙
中国交建:三峡“第一
郝鹏出席国资委警示教育大会强调  深入推进党风廉政建设和反腐败工作  建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关
郝鹏出席国资委警示教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网