加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 医药卫生

与老婆两地分居不知不觉爱上了她

时间:2019-03-07 15:52:01  来源:  作者:

  与老婆两地分居,经常在深夜里的我总是翻来覆去地睡不着,而我相信此时老婆也是这般模样,但为了以后的生活,为了以后的幸福,我们不得已才分居。说实话,许久未释放的精力促使着我上交友网站,也就是在那认识的那个人妻,那个饥渴的人妻,令我在无数个夜里无尽疯狂...

  那天,在我刚准备出门的时候接到了一个陌生电话,我当时还以为是骚扰电话,就拒听,但后来又打来,我有点不耐烦地接了,我怎么也想不到是她打来的。她是我曾经疯狂过的女网友,其实说白了她就是个已婚的寂寞少妇。

  她老公做生意经常出差不在家,那时在网上一开始就挺暧昧的,在我们见了第二次面儿就发生了关系。但是上床之后,我们就没有联系了,直到现在隔了近一个月,本以为我们不会再见了,谁知道昨天她又突然杀了出来。我不知道她干嘛来找我,让我很诧异地同时又有种蠢蠢欲动的冲动。

  但为了在她面前能尽显男人的威风和尊严,我特别在网上再三对比,挑选了一款名叫“耐美尔”的延时喷剂,真没想到,小小的一瓶,威力竟如此厉害!后面再说。

1wx1.jpg

  说实话我挺怀念跟她上床的感觉,她在床上真的挺女人,比我老婆懂风情多了。那天,我们又约出来见面了,一起吃了饭,聊了一些各自的生活,然后我们很自然的往宾馆去了,其实已经发生过了,就觉得没什么了,双方眼神对接了一下就直接去了。再说她来找我肯定又是因为寂寞,她在床上,还是那么的风骚,那么的饥渴,那么的疯狂,让我一晚上销魂不已。为了彻底征服这个人妻,在上床前我还特别偷偷去了趟卫生间喷了两下“耐美尔”,结果足足让我硬了快一个小时,我问她舒服吗?她说从来没有想过男人竟然会坚持这么久,她都已经来了五六次高潮了。

  直到现在我都觉得意犹未尽,有点受宠若惊的感觉。当时进了房间,看了会电视,我们都心不在焉的,气氛也变的暧昧,当时我满脑子都是想接下来跟她发生的事 ,不得不说,饥渴的少妇就是不一样,发生过一次的我们,不在之前那样的羞涩,我们就像夫妻般,尽情享受夫妻之间的趣事。

  少妇的经验真的很丰富,什么姿势都能来的了,那种刺激的感觉让我无法言喻,使我欲罢不能,不惜掏空身子做完一次又一次,直到虚脱到瘫软在床…

  耐美尔延时喷剂官方网站:www.naimal.com

  全国客服电话:4000259669

  官方微信号:naimeierwx

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
韩正参加陕西代表团审议:深入融入“一带一路”建设
韩正参加陕西代表团审
宁波舟山港年累计挂靠“2万箱”船突破100艘次
宁波舟山港年累计挂靠
上海电气全部交付红沿河6号机3台蒸发器
上海电气全部交付红沿
中国交建:三峡“第一跨”万州长江三桥合龙
中国交建:三峡“第一
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网