加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 医药卫生

菲律宾启用国药集团乙脑减毒活疫苗用于儿童免疫

时间:2019-03-21 11:46:51  来源:  作者:

  据菲律宾通讯社报道,中国医药集团有限公司下属中国生物技术股份有限公司成都公司的乙脑减毒活疫苗已从2月14日开始在菲律宾科迪勒拉省用于儿童免疫。

  2月14日至26日期间,近4000名菲律宾儿童接种了该疫苗。据了解,科迪勒拉省2015-2017年间共有36例实验室确认的乙型脑炎病例,2018年有24例。该地区免疫目标儿童共计17.5万人,卫生部计划通过挨家挨户的免疫项目,保证免疫接种所有的目标儿童。伊洛戈省也宣布将乙脑减毒活疫苗纳入了免疫计划,卫生官员称免疫将于3月底启动。2018年伊洛戈省有23例确认的乙脑病例,其中2例死亡。

  国药集团于2017年6月正式向菲律宾药监当局递交了乙脑减毒活疫苗注册文件,同年,菲律宾政府委托联合国儿童基金会(UNICEF)采购了48万瓶该疫苗。今年1月底,菲律宾卫生部正式启动了乙脑免疫项目。

  这是国药集团乙脑减毒活疫苗在又一个新的流行区域国家开启使用。据悉,菲律宾在今年完成5岁以下儿童的强化免疫后,将把乙脑减毒活疫苗纳入乙脑流行地区的常规免疫项目。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
任洪斌赴中国石油调研党建工作
任洪斌赴中国石油调研
韩正参加陕西代表团审议:深入融入“一带一路”建设
韩正参加陕西代表团审
宁波舟山港年累计挂靠“2万箱”船突破100艘次
宁波舟山港年累计挂靠
上海电气全部交付红沿河6号机3台蒸发器
上海电气全部交付红沿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网