加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 医药卫生

解析国企体检代检竟然是这样代人体检成功的

时间:2019-08-12 11:29:37  来源:  作者:

  解析国企体检代检竟然是这样代人体检成功的,中国明月心体检代检QQ482*998*501,电薇186*0077*8617,中国体检代检行业创新品牌。体检代检从2003年萌芽到现在,经过了 一系列的发展变化。代人体检原本是为了帮助乙肝携带顺利通过入职体检,而提供这种服务的我们称为代检族或者代检机构,这些代检机构的数量,服务内容和服务性质经过这十几年的洗礼,发生了很多质的变化,我们先来描述一下这些变化。

  从2003年到2008年,这个时候的入职体检和福利体检,入学体检,用人单位都是要查乙肝的,这个时候提供的代检的人一般是以个人的形式提供的,大部分代检者是大学生,收费也很便宜,一般几百的居多,由于年轻,这些人身体素质都是很不错的,服务质量非常高,乙肝战友可以通过低廉的价格就得到不错的服务,这些年轻人有很强的责任心,因为他们往往是一些农村出来的大学生,靠着帮人体检挣点生活费,那个时候的大学生也很淳朴,没有为了买名牌包包,买高档手机化妆品那样的虚荣心,他们每做一单都会从心里由衷的感谢客户,让他们有了生活补助,虽然客户也同时在感谢他们,如果某一次帮战友代替检查,结果有问题,他们一定会负责到底的,比如重新帮忙检查。这个时候乙肝战友的幸福指数是最高的。

  2008年到2015年,这个时间段是代检行业的关键时间段,因为这个时候诞生了很多的代检机构,比较知名的有体检先锋,体检联盟,他们也是认认真真的在帮助战友办实事,只是这个时候帮人体检已经公式化运作了,每一种体检都是有收费标准,比如普通入职体检代抽血1500,国企出国的3500,而公务员使用单位一般一万+,这个时候帮助战友体检成功率更高了,因为同一个代检员工可能每个月都会去这个医院做,这个时候对医院的流程就更熟悉了, 不论各种性质的体检因为多了经验的关系,使得成功率有了保证。这个时候也还好,乙肝战友虽然多花了比第一阶段的时候更多的钱,享受到的服务却是更高级了。

  2015到现在,这是我们要着重讲解的一个阶段,在这个阶段的代检机构可谓乱像丛生,一些老牌的代检机构,在帮助不少战友完成了体检的同时,自己也赚的盆满钵满,金盆洗手了,这个时候做完这些代检机构的员工往往看到老板挣到钱了后就跳出来自己单干了,他们中的一些人,有的还是为秉持全心全意为战友服务的原则,而有的就专门以弄钱为目的了。这些不良的代检员工以次充好,往往冒充很高大上的代检机构,以比较便宜的价格先把客户揽下来,当您找他做之后才发现后面等着的是满满的套路,比如代检被发现了,要打点医生,我们遇到过有的战友,别人给他报价是1200,最后多出了6500,为了保住工作,只能吃哑巴亏。 现在代检 机构全国上百家,却总有一些体检前收定金的,体检完后后台改数据的,要客户单位名字的,现场拍照体检中心体检过程拍枪手照片的等等等等各种套路真是防不胜防。

  代检行业经历了这三个阶段后,此代检已经不是彼代检了,而中国明月心体检代检公司多年良心为战友服务的态度一直是没有变的,在我们这里,没有就地起价,临时加价,没有动不动就要举报到单位,没有各种套路,明月心体检代检为战友服务的心如一汪明月,心迹可见,乙肝战友生活本来就已经不易,我们要做的是雪中送炭而非落井下石,让我们共同为代检行业守护最后一方净土!

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中企承建尼泊尔上崔树里3A水电站2号机组完成试运行
中企承建尼泊尔上崔树
中巴经济走廊首个投产发电的大型能源项目荣获巴基斯坦环保卓越奖
中巴经济走廊首个投产
沈岩束为带队赴吉林开展助力东北全面振兴调研服务
沈岩束为带队赴吉林开
创新求变再出发,优质发展谱新篇——2019(第十八届) 中国互联网大会在京开幕
创新求变再出发,优质
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网