加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 医药卫生

深圳入户体检不合格,代办体检的有吗?

时间:2019-09-23 15:54:35  来源:  作者:

放手,不仅仅是放过别人,也是放过自己。一段爱情的结束,最好的方式就是好好的告别,彼此报一声珍重,体面的说上一句,分手快乐,我们都会遇见更好的自己。这应该是曾经找人代检乙肝的战友和单位放过了彼此。@代替体检微❤13077804281 Q1021359773

    曾经找人代检的战友解雇了单位,尽管事出突然,但在所有人的眼里,又是那么的合情合理。一定意义上,我们可以说应该这么做,他已经失去了带领战友继续前进的能力,糟糕的业绩,失控的领导力,缺失的思想建设,即便是最忠实的这家单位铁粉,在为这家单位辩解时都显得那样无力和歇斯底里。同理曼联也应该解雇这家单位。堂堂的上市企业,竟然暗查乙肝五项,不得不让人觉得难看,如今俨然没了威望和尊严,沦为任人宰割的羔羊。上到管理层,下到员工,无不怨声载道,看不到希望和方向。这家单位要捍卫自己的价值和荣耀,杀伐果断的向这家单位开刀,是一种姿态,也是最后的救赎之道。

    我们曾经荣辱与共,你可以想得到,战友对这家单位有恨。在他眼中,他在找人代体检最绝望的时候如救世主般降临,单位给了他一份长约,却无法在体检上给他最大限度的支持。无法在单位其他同仁面前树立他不可触碰的权威。放任团队内的其他无业绩的员工为所欲为。最终让一切走向了不可调和的终点。而单位对这位战友同样有怨。在管理层的眼里,3年超过几百万的投资花费足以打造一支这样的团队。战友该让他们看到更好的业绩,单位也该有能力去和其他同行企业有竞争力,和其他同行掰掰手腕。但眼看着这家单位一步步走向崩坏,战友是最该承担责任的罪人。

    一段感情的开始,我们实实在在的爱上了彼此。一段感情的结束,我们也实实在在的恨上了对方。所以,放手,是对彼此最好的解脱。两年半的时光,故事从微笑开始,到落寞结束,一路上,我们有欢笑,也有泪水,有委屈,也有不甘。但一切都已经结束了,无论结果如何,那都是我们一起走过的路,留下的回忆。曾经的我手写我心,单位会记得,战友找人代检曾说自己百分百是个阿里巴巴的人;单位会记得,战友因为双手合十向单位领导致歉;单位会记得,他为捍卫团队而暴走和体检代检人员开杠;单位会记得,他拍着胸前的单位标志,叙说着我手写我心的故事。他也会记得,单位其他人员曾经对他的顶礼膜拜;战友会记得,单位在困境中为他高唱的动人瞬间;战友会记得,曾经的业绩不可复制,还有那些与单位荣辱与共,生死同袍的峥嵘岁月。谢谢你来过我的世界,惟愿你我安好。江湖路远,终会再见,是敌人,也是老友,更是曾经的爱人。

    今天,曾经找人代检乙肝的战友和单位,对彼此说一句,分手快乐!

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
世界最大跨度铁路不对称拱桥主拱合龙
世界最大跨度铁路不对
中国兵器工业北化研究院集团庆阳化工党委践行使命促进新发展
中国兵器工业北化研究
中国能建广东院主编首部海上风电场国家标准将于10月1日起实施
中国能建广东院主编首
三峡水库迎来今年入汛以来最大洪峰
三峡水库迎来今年入汛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网