加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 医药卫生

广州超大城市银行单位入职体检有哪些?乙肝情况寻找代替体检解答

时间:2019-11-08 13:39:55  来源:  作者:

   说说现在广州客户咨询银行单位的入职体检有哪些项目?《σσ:4488*93939》我的情况是这样的:想咨询一下一般的银行招工体检有些什么项目?通知让到指定的体检中心或者三甲以上的医院,做常规的招工体检项目,,但是不知道有些什么项目。因为是自己担心乙肝体检问题,之前已经参加过了其他银行体检,没有告知任何原因,被淘汰了,所以这一次想在不影响体检要求的情况下咨询一下可以帮我代替一下抽血的项目。银行体检分成几个情况的,难度也不一样,收费也是不一样的,所以大家看完这篇文章,还是对自己有帮助的

《一》

  自己去三甲医院做体检的和自己单独去指定医院体检:这种情况经常有一 些银行这样体检的,这样体检就比较简单,通常和一般单位收费也是一样的,

  《二》

  集体去指定医院体检有人事带队的,这种情况稍微复杂,但是并不是没有操作的空间哈, 一般忠诚体检都是关系提前给您打理好的,操作起来也比较方便↓避开人事即可!

  《三》

  提前不告知医院集合体检的,这种是按照公务员体检的流程来的,按照公务员流程帮助大家代检即可!

  以上就三种体检情况,当然,同事在咨询的时候,一定要把自己的情况说清楚,我们好根据战友的不同情况给你制定方案,让你不花冤枉钱,明明白白的去找代检。成功的经验帮自己通过拿到一份合格体检报告,

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“守护蓝天”,昂希诺纯电动4万置换礼
“守护蓝天”,昂希诺
通用技术集团举办“高端智造引领高质量发展--世界500强企业产能合作对话会”
通用技术集团举办“高
杭州机场开通至莫斯科首条直达电商货运航线
杭州机场开通至莫斯科
湖南湘潭市“设计下乡”志愿服务成绩斐然
湖南湘潭市“设计下乡
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网