加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 医药卫生

深圳第二人民医院体检不合格问题怎么处理?

时间:2019-11-15 13:19:15  来源:  作者:

  今天给大家带来的案例是一位上班已经快十年的战友的求助,也是由于工作的原因导致的抽血项目上的一些小的问题,肝功能上不合格,现在面临的事需要调动,调动的岗位待遇上比现在的要好很多。所以也是比较的重视的!

  大家在面临一次好的就业机会都应该重视,特别是最后的体检这关,如果没有通过,那的确是很可惜的。杨先生这次就是这样的问题,他平时一直都在做健康检查的,对自身的情况是比较了解的。他在几年前也是我们帮他拿到的入职的体检报告,这次的转岗调动,第一时间就找到了我们旭日升体检,因为杨先生对我们机构是比较了解的,在客服(+q2510---7078)这边把具体的情况说了一下:他们这次的体检是这样的,单位是要求在广州的慈铭体检中心做的,考虑到杨先生在深圳,所以就让他在深圳的三甲医院做体检就可以了,杨先生就选择了深圳第二人民医院做体检。

  客服在了解了杨先生的具体情况后,根据他提供的资料,提前就安排下去了,深圳第二人民医院这边我们旭日升体检机构都是长期的合作的单位,对这边的情况也特别的清楚,当然关系网也是比较到位的!当然深圳的各大医院我们都是可以覆盖的,我们的专业处理体检的补个问题已经十几年了,有着自己的专业团队和关系网覆盖!只要是体检上的问题,只要提前跟我们专业客服联系,说明情况,可以是可以安全的通过的!

  处理体检不合格问题,最好的方法当然还是找到专业机构:旭日升体检,在他们的帮助下安排代体检是最好的!也是最安全可靠的!因为专业的东西你让专业的人来处理,才是最有保障的。

  旭日升体检安排好后,马上跟杨先生电话联系了,越好的体检的时间和体检的具体的地点,包括注意的事项和碰头的地点。根据我们的安排,在杨先生的配合下,早上体检的,下午就拿到了合格的体检报告!杨先生也马上跟我们这边来电话表示感谢!专业的办事效率就是高!希望可以长期合作!在这里也祝杨先生工作顺利!

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“守护蓝天”,昂希诺纯电动4万置换礼
“守护蓝天”,昂希诺
通用技术集团举办“高端智造引领高质量发展--世界500强企业产能合作对话会”
通用技术集团举办“高
杭州机场开通至莫斯科首条直达电商货运航线
杭州机场开通至莫斯科
湖南湘潭市“设计下乡”志愿服务成绩斐然
湖南湘潭市“设计下乡
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网