加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 医药卫生

保定长城汽车公司查乙肝如何代检及修改其它办法通过呢?--百家惠体检

时间:2019-12-02 23:06:49  来源:  作者:

  近些年长城汽车在国内卖的十分红火,销售业绩也创下了业内神话,最火的车型无疑是长城的SUV哈佛H6了,近些年长城的汽车厂区规模也在不断的扩大,所以需要许多人才引进来补充的,去长城上班当然少不了入职体检,话说哈佛的入职体检要查乙肝,这已经是个公开的秘密了,许多亲身经历的案例告诉各位,不要抱着侥幸的心里认为长城汽车公司不查乙肝,因为乙肝被刷的人比比皆是,大家看看网上的帖子应该都有所了解,也可以直接去咨询长城汽车人事,所以想要通过入职必须找“百家惠体检【Q*Q:669619711.】”那么如何帮你通过呢?

  “百家惠体检”做过多次长城汽车的入职体检了,和别的公司入职体检不一样,长城在自己的体检中心体检,地址位于:河北省保定市莲池区长城社区卫生服务中心,不错就是在保定这个城市,在保定朝阳南大街于水源路交叉口西行150米。战友收到公司的体检通知后一般是在每个星期的一三五去体检,收到通知后战友就可以跟我们联系代人体检具体的操作事宜,我们会给你一个准确的报价,确认操作代体检把相关资料发给我们就可以。

  去保定长城社区卫生服务中心要注意,体检的时候要携带身份证原件,早上要空腹,不吃饭、不喝水,提前一天晚上不要熬夜、不喝酒、不吃药、不要吃过于辛辣实物或刺激性事物……以免对体检结果有影响的。乙肝问题只需要代体检抽血项目就可以,其它的项目战友可以正常体检,在代人体检的过程中可没有战友想的那么简单,长城社区卫生服务中心需要注意的是,那边都要审核身份的,检查的医生要看身份证比对照片的,所以千万不要自己找人冒险去代替,一旦失败了“百家惠体检”也无能为力了。

  好多人抱怨长城汽车公司入职体检查乙肝,乙肝其实是个大众问题,中国有这么多乙肝群体,对于这些人肯定是不公平的,其实目前国内或合资、外资企业乙肝歧视任然存在,虽然有国家有规定,但是国有国法、家有家规,是用人单位给你工作、发工资,跟国家没有任何关系的,作为求职业是弱视群体,单位要查就让他查,做一下代人体检所有的问题都解决了,公司满意了个人也如愿上班了,很多人觉得这种代体检不靠谱,其实你自己好好想一想,找“百家惠体检"帮你通过体检中心内部关系修改结果,确保结果合格,我们有这方面的经历和好多成功案例的!

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“守护蓝天”,昂希诺纯电动4万置换礼
“守护蓝天”,昂希诺
通用技术集团举办“高端智造引领高质量发展--世界500强企业产能合作对话会”
通用技术集团举办“高
杭州机场开通至莫斯科首条直达电商货运航线
杭州机场开通至莫斯科
湖南湘潭市“设计下乡”志愿服务成绩斐然
湖南湘潭市“设计下乡
相关文章
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网