加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 医药卫生

公司要签乙肝检查同意书杭州体检代检不会有被医院拆穿的--红太阳体检

时间:2019-12-20 11:04:21  来源:  作者:

  这位朋友要在杭州下沙东方医院做入职体检,但是担心公司要签乙肝检查同意书,而且体检现场要带身份证检查,能告诉一下体检代检具体大概的流程是什么?因为战友在公司已经实习好几个月了,很多认识的人她宁愿不要这份工作也不想被人拆穿了,所以希望"红太阳体检【Q*Q-377108209】“真的能够令人放心,不然的话宁愿自己辞职也不去代替体检了,不想在医院现场丢人。

  战友的这种顾虑相信很多人都有,乙肝五项也是最最普遍的代替体检项目,也是做的做的最多的,这次体检的医院在杭州下沙东方医院,医院现场你只要成功把体检单子交给体检代检员工就可以,她会成功的为你搞定抽血项目的,然后其它的项目你正常的体检就可以,不会有被医院拆穿的危险,医院都是提前疏通好的,按照操作流程走就可以。

  说到疏通关系战友又不确定我们医院是否有人,她最有保障的还是代替体检的那个人,而且中间体检的环节是在那么小的空间进行的,如何能趁别人不被注意把单子交给体检代检员工也是个难题!战友还是一种想法:因为她是只是携带者,肝功能都正常,万一万一,如果单位让我体检的项目没要求签乙肝五项的检查,那就不用代体检了这个最后费用怎么算?”红太阳体检“不是你的备胎,我们都是提前给你做好安排了,就算万一不检查费用还是一样的,这一点你一定要清楚的意识到。

  杭州的医院我们基本上都做过入职或福利体检代检,从来没有一个体检现场有拆穿的可能,都是安全通过的,因为我们不是随便派人去试试的,都是提前跟医院打理好的,杭州目前正规的三甲医院或其它体检中心,按照代替体检流程操作百分百通过,但是一定要提前跟”红太阳体检“联系,只有提前做好准备工作,才能确保现场代检没有失误。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“守护蓝天”,昂希诺纯电动4万置换礼
“守护蓝天”,昂希诺
通用技术集团举办“高端智造引领高质量发展--世界500强企业产能合作对话会”
通用技术集团举办“高
杭州机场开通至莫斯科首条直达电商货运航线
杭州机场开通至莫斯科
湖南湘潭市“设计下乡”志愿服务成绩斐然
湖南湘潭市“设计下乡
相关文章
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网