加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 医药卫生

哈尔滨市第一医院体检代检无论是教师资格证还是其它类型的体检!

时间:2020-02-07 14:43:00  来源:  作者:

  战友要参加资格证考试体检,不知道是教师资格证体检还是别的资格证,要在哈尔滨市第一医院体检,日期已经确定了,但是自己有乙肝,虽然是单独去医院体检但是应该有很多同事,最怕代体检的时候被同事当场发现……还有体检单上有照片能处理吗?这种体检可以代检吗?应该是自己贴照片但是要要扣章的,这是战友提前来咨询的,把自己的情况告诉了“红太阳体检【Q*Q-377108209】”哈尔滨代人体检机构,并把资料让我们早点安排!

  战友需要代检乙肝和肝功能,根据以往在哈尔滨第一医院的经验,只需要代体检抽血项目就可以,但是战友提出了一个问题:能不能让体检的人提前一天查一下,这样会比较放心因为一旦体检不过后果严重!!!战友有这样的想法很正常,但是要求我们提前查一下体检的人还真少见,战友提前查是可以的,一切开支费用你自己承担就可以,我们派遣的员工都是身体合格后上岗的,这一点放心好了!终于拿到了体检通知,要求体检需要带身份证和复印件,体检表上有照片……时间、地点已经确认,剩下的工作就交给“红太阳体检”哈尔滨代人体检公司就可以了!

  首先哈尔滨第一医院我们经常运作,按照我们的代人体检流程到目前为止还没有不成功的案例,我们提前疏通好关系,中间会躲避好同事就可以(躲避同事很简单,把单子交到代检员工手里就可以),照片的事情不用担心,“红太阳代检”不是靠像来操作,靠的是关系和经验及员工的身体素质,我们不是随便找个人给你去试试看,每一步的代体检流程我们都事先做好充足的准备,任何有风险的事项都可以为你考虑周全,所以哈尔滨的朋友请放心的来咨询和操作!

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国华电聚焦三大攻坚战 稳扎稳打捷报传
中国华电聚焦三大攻坚
牡丹产业链引领者牡仙率先向产业延伸,持续引领行业发展新方向
牡丹产业链引领者牡仙
“守护蓝天”,昂希诺纯电动4万置换礼
“守护蓝天”,昂希诺
通用技术集团举办“高端智造引领高质量发展--世界500强企业产能合作对话会”
通用技术集团举办“高
相关文章
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网