加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合资讯

捷报|“天e电气”获2021年光伏影响力品牌大奖

时间:2021-12-22 13:21:07  来源:  作者:

12月17日,2021年光伏新时代论坛暨第十届“北极星杯”光伏影响力品牌评选颁奖典礼在南京隆重召开。凭借强大的综合实力和优异的市场口碑,上海天毅行智能电气(以下简称天毅行)旗下高端品牌“天e电气获“影响力光伏零部件及电气配套品牌大奖

 

 

据了解,“北极星杯”光伏影响力品牌评选已连续开展十届,由业内知名的垂直门户网站北极星太阳能光伏网主办,通过调研、投票、专家团评审等多维方式,严格评选出影响力品牌企业,在业内享有较高的认可度和权威性。

天毅行作为天正电气控股子公司自2021年成立以来打造高端品牌 “天e电气”,全面布局新能源、智能配电业务,为用户提供安全可靠、互联互通、高效持续的智能化配电产品和服务及解决方案。此次获奖,再次彰显了业内对公司新能源-光伏专用方案、产品和服务的高度认可。

 

 

此次斩获2021年度光伏影响力品牌大奖,与天毅行践行国家“双碳”目标,重点打造新能源解决方案及产品,加速布局新能源航道是分不开的。天毅行提供的新能源方案涵盖光伏、风电及储能等新能源的方方面面智能一体化的解决方案完全满足国网的并网要求一致性更好,更安全可靠,降低运维成本,提高经济效益,助推“双碳”目标落地,获得评委的一致好评。

 

 

分布式光伏发电系统方案(大型)

此外,公司旗下新能源专用重点产品涵盖TeM7-HU新能源专用塑壳断路器、TeW5F新能源专用框架断路器和TePV3光伏专用并网箱。其中,TeM7-HU新能源专用塑壳断路器,经过严苛的高海拔、高低温试验,具备5000m高海拔且2500m不降容、盐雾型,能更好适应各类极端环境;TePV3光伏并网箱适用于分布式户用光发电系统或小型分布式工商业光伏系统,针对大型电站并网柜需求,可个性化定制尺寸及配置。

 

 

新能源专用重点产品

 

 

 

 

 

大唐澄城100MW光伏项目

目前,天毅行与国家能源集团、中国大唐集团、国家电力投资集团中国华能集团、中国华电集团五大发电集团建立合作关系,并与天合光能、隆基股份、阳光电源、中国电建等开展深度合作。公司先后参与了国家能源集团中科嘉业海原高崖200MW光伏发电项目、大唐集团澄城100MW光伏项目、国家电力投资集团青海黄河公司项目等新能源发电项目等重大开发项目。同时,依托电力电子技术的内在优势,公司在风电、储能市场也是纵深布局,与光伏新能源业务深度协同,助推公司快速增长,为全球碳中和行动做出更大贡献。(通讯员 徐繁)

 

 

 

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
南网“新基建设施”持续升级 南网五省区电动汽车服务信息实现一屏尽览
南网“新基建设施”持
中国华电聚焦三大攻坚战 稳扎稳打捷报传
中国华电聚焦三大攻坚
牡丹产业链引领者牡仙率先向产业延伸,持续引领行业发展新方向
牡丹产业链引领者牡仙
“守护蓝天”,昂希诺纯电动4万置换礼
“守护蓝天”,昂希诺
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

京公网安备 11011502004107号

本站网络实名:亚欧网