加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 环球聚焦

国务院总理李克强向首届世界竹藤大会致贺信(图文)

时间:2018-08-06 19:25:55  来源:  作者:

 

  新华社北京6月25日电  首届世界竹藤大会于6月25日在北京开幕,国务院总理李克强向大会致贺信。

  李克强指出,实现全面、协调、可持续发展是世界各国的共同追求。竹藤资源在消除贫困和改善民生、发展绿色经济、应对气候变化等方面发挥着独特作用。本次会议以“竹藤南南合作助推可持续绿色发展”为主题,为加强各国对话交流搭建了重要平台,相信将推动全球保护和利用竹藤资源,助力各国可持续发展。

  李克强强调,中国一贯高度重视生态文明建设,践行绿色发展理念,倡导人与自然和谐共生。中国在竹藤栽培利用方面历史悠久,竹文化博大精深。我们愿同各国一道,共同促进全球竹藤产业可持续发展,并以此为深化南南合作、落实2030年可持续发展议程、建设清洁美丽世界作出积极贡献。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国交建:三峡“第一跨”万州长江三桥合龙
中国交建:三峡“第一
郝鹏出席国资委警示教育大会强调  深入推进党风廉政建设和反腐败工作  建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关
郝鹏出席国资委警示教
加快产业升级 中国核电与中国核动力院签署战略合作协议
加快产业升级 中国核电
山西航空产业集团40年变革发展之路
山西航空产业集团40年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网