加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 精彩瞬间

肖亚庆赴中钢集团、中盐公司调研

时间:2018-08-07 16:03:44  来源:  作者:

强调要聚焦实业主业 推进高质量发展

 

8月2日,国资委主任肖亚庆先后到中钢集团、中盐公司调研并与企业负责同志座谈交流,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,牢固树立和践行新发展理念,坚决摒弃单纯追求速度、规模的发展模式,聚焦做强做优实业主业,大力推进高质量发展。

肖亚庆强调,要在企业战略定位、战略规划上下更大功夫,进一步明确自身优势,把核心业务作为战略重心。要在高质量发展上下更大功夫,全面贯彻落实新发展理念,深入推进供给侧结构性改革,努力做强独具优势的特色专业,严格把好生产安全和产品质量关。要在开放合作上下更大功夫,坚持市场化原则扩大对外开放,不断提升国际化经营能力与水平。要在深化改革上下更大功夫,推动“三供一业”“处僵治困”、化解债务风险等重点工作措施落地见效,通过改革激发企业活力动力。要坚持党的领导、加强党的建设,管好班子、带好队伍,抓好廉洁从业和反腐败工作,真正把党建工作融入企业生产经营,为企业改革发展提供坚强组织保障。

国资委副秘书长彭华岗和有关厅局负责同志参加调研。


 

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国交建:三峡“第一跨”万州长江三桥合龙
中国交建:三峡“第一
郝鹏出席国资委警示教育大会强调  深入推进党风廉政建设和反腐败工作  建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关
郝鹏出席国资委警示教
加快产业升级 中国核电与中国核动力院签署战略合作协议
加快产业升级 中国核电
山西航空产业集团40年变革发展之路
山西航空产业集团40年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网