加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 内地荧屏

新人孟子荻挑战IP大剧 电影《灵契》担任男主

时间:2018-07-21 18:04:26  来源:  作者:

 

腾讯娱乐讯 3月11日由薛凌导演执导,王珍妮、杜玖航担任制片人,超人气演员贾征宇、孟子荻、陈姝君、虞祎杰等联袂出演的奇幻漫改电影《灵契》正式上映。其中首次挑战奇幻类电影男主的孟子荻,更是受到多方关注,戏中孟子荻饰演的杨敬华是个孤儿,开着一间小漫画屋,在生活中平凡无奇,却因为贾征宇饰演的阳冥司端木熙而被扯进一件连环杀人案中,从桀骜不驯到为友献身自杀,这个在戏中“惹哭”了许多观众的大男孩正式走到大众的眼前。

《灵契》改编自瓶子原作同名漫画,是近年来国产动漫中女性向动画中的代表之作,在女性用户中具有极高的人气。据了解,《灵契》原著漫画在腾讯动漫上获得了9.7的高分,改编为动画后,在豆瓣上斩获近8分的好成绩,因此大众对于电影版的《灵契》也充满了期待,3月9日当天许多媒体人和漫粉都来到了首映礼现场,在电影播放中,因杨敬华(孟子荻饰)的幽默逗逼引起了数次欢笑浪潮,刺激的情节让观众小声惊叫,最后的开放性结局更是在电影结束后引起了许多影迷的幻想推测。

首映会现场,作为主演的孟子荻一出场便获得大量粉丝的欢呼,现场孟子荻和贾征宇角色互换演戏、深情对视、友爱抱抱等各种“甜蜜互动”引得现场一片沸腾。现场观影的粉丝更是大赞孟子荻剧中演技精湛纷纷表示:“作为原著粉没想到真人版出乎意料的好看,其中杨敬华更是演进了心窝。”、“孟子荻的表现完全是小奶狗系男友。”据悉,孟子荻在拍摄《灵契》过程中,正逢毕业季为了保证剧组进度不受自己影响,辗转在剧组和学校之间。在某场戏份中,为了更为精准的表现出角色,在导演满意的情况下,主动要求再拍一次力求做到更好,为此差点赶不上毕业答辩。在片场孟子荻谦虚向导演、编剧学习讨论角色,揣摩角色心理,力求给粉丝们带来他们心中的杨敬华。而在4月即将上映的超级网剧《素手遮天》中,孟子荻饰演的段慕寒更加让人期待。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国交建:三峡“第一跨”万州长江三桥合龙
中国交建:三峡“第一
郝鹏出席国资委警示教育大会强调  深入推进党风廉政建设和反腐败工作  建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关
郝鹏出席国资委警示教
加快产业升级 中国核电与中国核动力院签署战略合作协议
加快产业升级 中国核电
山西航空产业集团40年变革发展之路
山西航空产业集团40年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网