加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 通信技术

三星聚焦创新风口:投资AI,升级Bixby

时间:2018-08-16 17:20:44  来源:  作者:

 

作为三星在2018年的旗舰,三星Galaxy Note9的配置毋庸置疑是旗舰级别,骁龙845处理器、6G+128G和8G+512G两种存储,前置2000万像素摄像头,后置双1200万双摄,支持4K视频拍摄、960帧凝时拍摄。

实际上,三星的智能语音助手Bixby同样备受关注,Bixby的更新与升级,让三星Note9拥有更专业的商务能力。

8月15日,在Bixby媒体沟通会上,三星展示了Bixby语音助手的新功能。三星Bixby可以用语音输入的方式对生活日常进行安排,还能通过智能学习让生活个性化,能够按照用户的需求进行个性化推荐。三星Bixby可以查询地图和导航,不需要另外其他安装应用。此外,三星Bixby的另一亮点是能够搭配Galaxy Home,让Bixby变成家庭语音管家。

三星电子中国研究院院长、中国区Bixby开发总负责人张代君在沟通上表示,AI正从根本上改变着我们的生活,而三星有信心应对ICT行业的AI变革,我们的AI愿景是无所不在、用户至上、始终陪伴、持续进化、安全可靠。三星将重点投资5G、AI等领域,投资金额高达1610亿美金,未来将设立五大AI中心,34个研发中心,汇聚行业顶级专家及团队打造AI。

1.jpg

作为学习型AI,Bixby领先人机交互变革,在记录2亿次美好瞬间后,三星正式推出全新的Bixby。全新的Bixby实现跨服务深度融合、跨设备连续体验,智能加持与赋能。三星表示,今后Bixby将无处不在。

2018-08-15_163627.jpg

在技术打磨方面,首先新Bixby专注打造动人知心的声音和大脑,对于语音识别训练了海量的数据,不止是位于实验室的安静环境下,在喧闹的环境下也进行了数据迭代,使得响应时间缩短、快速发音识别率提升。Bixby的声音将更加真实,自然MOS分数达到4.3分(满分5分)。此外,全新的Bixby服务更加平台化,使得APP的运营可一步直达,新Bixby对于命令会认真的分析和思考,并进行多轮对话达到你想要的结果。最后,三星方面对《通信产业报》(网)记者表示将逐步进行开发全新的Bixby,将于三星开发者论坛进行细节公布。

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“守护蓝天”,昂希诺纯电动4万置换礼
“守护蓝天”,昂希诺
通用技术集团举办“高端智造引领高质量发展--世界500强企业产能合作对话会”
通用技术集团举办“高
杭州机场开通至莫斯科首条直达电商货运航线
杭州机场开通至莫斯科
湖南湘潭市“设计下乡”志愿服务成绩斐然
湖南湘潭市“设计下乡
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网