加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
滚动新闻: 亚欧网—— 一站式低投入自助投稿推广宣传平台开放了 (图文)               国内首个EPC建设海上风电项目全面进入海上主体工程施工               全球首台无人驾驶跨运车正式下地 中国交建振华重工研制               哈一机集团蟒式全地形车迎来8000万订单               站内搜索:
您当前的位置:首页 > 影视星照

迪丽热巴(图文)

时间:2018-07-12 12:33:53  来源:  作者:

 


     迪丽热巴,1992年6月3日出生于乌鲁木齐,中国内地女演员,维吾尔族,毕业于上海戏剧学院。

2010年,参加由陆川导演的电影《王的盛宴》“虞姬”上海站海选进入娱乐圈。2011年,参演电视剧《阿娜尔罕》,饰演女主角“阿娜尔罕”正式走红。2012年,参演电视剧《大漠谣》。2013年,参演电视剧《微时代》和《古剑奇谭》。2014年1月,参演《班淑传奇》;3月,接拍《欲望的阶梯》;7月,参演周播剧《美人制造》;8月参演电影及网络剧《你是温暖,逆光而来》;11月,参演电视剧《克拉恋人》。2015年3月,电视剧《六扇门》中出演女一号苏溢清。2016年,凭借电影《傲娇与偏见》获得2016中英电影节最佳新人奖;8月,主演都市电视剧《麻辣变形计》;同年荣获2016中国泛娱乐指数盛典微博新势力女艺人奖。2017年1月,主演都市爱情喜剧《漂亮的李慧珍》,同月,主演古装仙侠剧《三生三世十里桃花》播出,并凭借该剧提名上海电视节“白玉兰奖”最佳女配角;2月14日,官方宣布迪丽热巴加盟《奔跑吧》;8月14日,参演电视剧《秦时丽人明月心》在浙江卫视首播。2018年7月22日,其加盟的明星舞蹈真人秀《新舞林大会》在东方卫视播出。
 

  该文观点仅代表作者本人,如有文章来源系网络转载,本网系信息发布平台,如有侵权,请联系本网及时删除。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国交建:三峡“第一跨”万州长江三桥合龙
中国交建:三峡“第一
郝鹏出席国资委警示教育大会强调  深入推进党风廉政建设和反腐败工作  建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关
郝鹏出席国资委警示教
加快产业升级 中国核电与中国核动力院签署战略合作协议
加快产业升级 中国核电
山西航空产业集团40年变革发展之路
山西航空产业集团40年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
成功案列 | 会员服务 | 诚邀加盟 | 广告服务 | 人才招聘 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们 |

亚欧网  广告热线:010-61224401  传真 010- 61224401  客服QQ:924467170  Email: mxzh2008@163.com    Copyright 2005-2018 aeenets.com
All Rights Reserved.  亚欧网 版权所有 备案编号: 京ICP备12037512

本站网络实名:亚欧网